权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 五城联创

文明劝导志愿服务:青春志愿行 奉献新时代

时间:2020-04-26 09:36:04  来源:区志愿者协会   作者:骆鹏程  

图片3.png

  yabo16app网讯    自4月1日起,区城市文明创建中心联合团区委、区志愿者协会,面向社会招募30余名青年志愿者,在yabo16app区城区开展文明劝导志愿服务,在城区主要路段对不戴口罩、随地乱扔垃圾等不文明行为进行劝导,倡导群众文明出行,助力新时代文明实践工作。

图片1.png

  据悉,30余名志愿者除了白天日常开展文明劝导志愿服务外,还利用休息时间前往社区、客运站、公交站、江滩公园开展防疫知识宣传、爱国卫生运动等志愿服务,志愿者们用实际行动为yabo16app区营造了浓厚的志愿服务氛围,激发了广大群众参与志愿服务的热情,进一步为创建第六届全国文明城市贡献青春力量!

责任编辑:南旭       我来纠错